Protección de la privacidad del cliente

Su información personal y las órdenes se mantendrán en un lugar seguro y no serán cedidos o vendidos a otras empresas bajo ninguna circunstancia. Sus datos personales introducidos durante el registro se utiliza exclusivamente para la comunicación en los pagos, órdenes spedizionio. Usted recibe información de publicidad (sólo si se llevaron a cabo elección posible durante la grabación o editables, acceda a su perfil de registro) suscriptores del boletín. Los datos introducidos en la fase de registro pueden ser modificados en cualquier momento, mediante la autenticación y entrar en su perfil. También puede solicitar la eliminación de su cuenta por correo electrónico (utilizando Amail insertada durante la grabación). Nuestro servicio al cliente está siempre a su disposición para el número 0185 305 429 (lunes a viernes de 9:30-12:30 y de 15:30 a 18:00) o por correo a info@espressionemoto.com
La Pierna. n. 196 del 30 de junio de 2003 ( "Código en materia de protección de datos personales") prevé la protección de las personas y otros sujetos respecto al tratamiento de datos personales. De acuerdo con la ley, este tratamiento se basará en los principios de equidad, legalidad y transparencia y la protección de su privacidad y sus derechos.

Nosotros le informamos que:

  1. La información que proporcione será utilizada para los siguientes propósitos: obligaciones legales; fines relacionados con la adquisición de información preliminar para la activación de las relaciones con Espressionemoto; fines relacionados con el desarrollo de las relaciones comerciales, como por ejemplo, la conclusión, la gestión y ejecución de los contratos, las obligaciones legales relativas a los derechos civiles, fiscal y contable, gestión administrativa de la relación, información y actualizaciones sobre los bienes y los servicios ofrecidos, así como el progreso y la compra y los datos de ventas.
  2. El tratamiento se lleva a cabo con las siguientes modalidades: procesa en forma escrita y / o soporte magnético / electrónico y con la observancia de las cautelas de seguridad y confidencialidad.
  3. El suministro de datos es obligatoria ya que el rechazo a la oferta podría conducir a la incapacidad para ejecutar la orden o gestionar la relación comercial establecida; Es opcional para el envío de material publicitario, actividades de promoción, en este caso, la negativa no permitirá que le enviemos material promocional, actividades de promoción.
  4. Los datos serán procesados ​​por los empleados y otras partes que se basó el controlador para el ejercicio de sus actividades. Lo mismo no se le dará a terceros bajo ninguna circunstancia y por cualquier motivo.
  5. El cliente podrá ejercer los derechos en virtud del art. 7 de esta Ley, aquí transcriben a continuación.

Decreto Legislativo número 196/2003, Art 7 - Derecho de acceso a datos personales y otros derechos.:

  1. Usted tiene derecho a obtener la confirmación de si o no datos personales que le conciernen, aunque todavía no registrados y su comunicación en forma inteligible.
  2. Usted tiene el derecho a obtener información:
    a) el origen de los datos personales;
    b) los propósitos y métodos de tratamiento;
    c) la lógica aplicada en caso de tratamiento llevado a cabo con la ayuda de instrumentos electrónicos;
    d) la identidad del propietario, gerente y del representante designado en virtud del artículo 5, apartado 2;
    e) los sujetos o categorías de personas a las que los datos pueden ser comunicados o que pueden conocerlos en calidad de representante designado en el Estado, directivos o agentes.
  3. Usted tiene derecho a obtener:
    a) la actualización, rectificación o, cuando interesa, la integración de los datos;
    b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, incluidos aquellos cuya retención no es necesario en relación con los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;
    c) la certificación de que las operaciones mencionadas en los puntos a) y b) se han señalado a la atención, también en cuanto a su contenido, de aquellos a los que los datos han sido comunicados o difundidos, excepto en el caso en el que tal cumplimiento que resulte imposible o suponga un manifiestamente desproporcionado con respecto al derecho protegido.
  4. Usted tiene el derecho a oponerse, en todo o en parte:
    a) por motivos legítimos al tratamiento de datos personales, pertinentes para los propósitos de recolección;
    b) al tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para la realización de estudios de mercado o de comunicación
  5. Propietario y gerente de procesamiento de datos es Espressionemoto Via Fiume 9 16043 Chiavari (GE).

Email Newsletter

Suscríbete a nuestro boletín de noticias
  • Dove trovarci
  • Espressionemoto Shop
  • Via Fiume 9
  • 16043 - Chiavari (GE)
  • Come contattarci
  • 0185 305429
  • SERVICIO AL CLIENTE LUN-VEN
  • © Espressionemoto Shop
  • Via Fiume 9 - 16043 - Chiavari (GE)
  • P.IvaPiva 01249100999
  • Ecommerce by Daisuke